Turnierwochenende 2021

Corona-Update vom 2. Januar 2021:

Das Korb- und Volleyballturnier 2021 findet am Wochenende vom 24. & 25. April statt. Ob und in welchem Umfang das Turnier stattfinden kann, wird im März 21 entschieden.

Mannschaften welche an einer Teilnahme interessiert sind, können sich  jetzt provisorisch anmelden. Es wird voraussichtlich ein reduziertes Teilnehmerfeld geben und es gilt: "First come, first serve"

24. April 2021: Plauschturnier (ca. ab 17.00 Uhr)

24. April 2021: Volleyballturnier (ca. ab 17.00 Uhr)

25. April 2021: Korbballturnier

Wenn du über Neuigkeiten zum nächsten Datum informiert werden möchtest, melde dich unter HIER an.

Allgemeine Infos zum Turnier:

Der DTV und STV Oberaach organisiert bereits seit vielen Jahren das Frühjahresturnier auf dem Tellenfeld in Amriswil.

Das Korb- und Volleyballturnier sind

zwei unabhänige Turniere, welche   zur gleichen Zeit stattfinden.

Volleyball wird in der Halle gespielt, währenddem die Korbballer sich auf dem Sportplatz messen. Seit einigen Jahren wird zudem ein Plauschkorbballturnier in der Halle am Samstagabend angeboten.

Das Turnier findet jeweils mitte April statt und ist - für Jung und Alt - eine ideale Vorbereitung auf die Korbball Sommermeisterschaft. Ziel ist es, dass jede Mannschaft ca. 6-8 Spiele spielt.