Turnierwochenende 2022

Das Korb- und Volleyballturnier 2022 findet am Wochenende vom 9. & 10. April statt. Das Turnier wird unter den im April geltenden Covid Schutzmassnahmen durchgeführt.

Wenn du über Neuigkeiten zum Turnier oder dem nächsten Durchführungsdatum informiert werden möchtest, melde dich HIER an.

Allgemeine Infos zum Turnier:

Der DTV und STV Oberaach organisiert bereits seit vielen Jahren das Frühjahresturnier auf dem Tellenfeld in Amriswil.

An einem Wochenende im April finden jeweils 3 voneinander unabhängige Turniere statt. Die MixedNight Korbball, MixedNight Volleyball am Samstagabend in der Sporthalle sowie das Korbballturnier am Sonntag auf dem Rasen.

Das Turnier findet jeweils mitte April statt und ist - für Jung und Alt - eine ideale Vorbereitung auf die Korbball Sommermeisterschaft. Ziel ist es, dass jede Mannschaft ca. 6-8 Spiele spielt.