Korbballturnier

Sporthalle Tellenfeld, Amriswil

Damen Elite, Damen A, Damen B

Herren Elite, Herren A, Herren B

Mädchen A, Knaben A (U16 - 2006 und jünger)

Mädchen B, Knaben B (U14 - 2008 und jünger)

Die Jugendkategorien finden nur statt, wenn sich mindestens 5 Mannschaften anmelden. Je nach Anzahl Anmeldungen werden die Kategorien zusammengelegt.
Spielzeiten

Aktive: ca. 10.00 Uhr – 17.00 Uhr

Jugend: ca. 08.00 Uhr – 12.30 Uhr

Spieleinsätze
Aktive: 80 CHF

Jugend: 60 CHF

1.– 3. Platzierte Mannschaften erhalten einen Naturalpreis
Jugend: Alle Kinder erhalten einen Naturalpreis
Jede Mannschaft ist verpflichtet, einen fähigen Schiedsrichter zu stellen.
Durchführung
Das Turnier wird nur bei schönem Wetter durchgeführt. Auskunft über die Durchführung ab Samstagnachmittag 14.00 Uhr per E-Mail & Facebook www.facebook.com/oberaach. Es gibt kein Verschiebedatum. Das Turnier wird unter den im April geltenden Covid-Schutzmassnahmen durchgeführt.
Anmeldung

Die Anmeldung wird nur über das Online-Formular unter www.stv-oberaach.ch angenommen. Innerhalb  einer Woche werdet Ihr eine Anmeldebestätigung erhalten.

Kontakt
Bei Fragen oder Anregungen, wendet Euch bitte an: Kathrin Aeschlimann, 079 442 99 36, kathrin-aeschlimannDCpOR7ItZsYcDjzbluewin.ch
Anmeldeschuss
1. März 2022

Die Oberaacher Turnvereine freuen sich, Euch an diesem Sportanlass begrüssen zu dürfen.